您所在位置:首页 >> 党建工作

市供销社认真学习十八届六中全会精神党委书记、主任魏方臣同志作专题辅导

2017-01-03 09:56:26 作者:吉林市供销合作社

        近日,市供销合作社组织党员干部认真学习十八届六中全会精神,党委书记、理事会主任魏方臣同志作了《严肃党内政治生活,推动全面从严治党》专题辅导。机关全体党员及直属企业领导班子成员参加了学习。

        魏方臣同志着重从两个方面进行了辅导。一是学习十八届六中全会精神应弄清楚6个基本问题,即:弄清楚六中全会使“四个全面”战略布局更加完善、更加系统化;弄清楚全面从严治党是贯穿党的十八大以来党的建设的鲜明主题;弄清楚严肃党内政治生活是党的建设最根本性问题;弄清楚习近平同志的核心地位是在具有许多新的历史特点的伟大斗争中形成的;弄清楚广大党员干部都要进一步增强向核心看齐的意识。二是加强和规范党内政治生活重点要抓好12个方面内容,即坚定理想信念、坚持党的基本路线、坚决维护党中央权威、严明党的政治纪律、保持党同人民的血肉联系、坚持民主集中制、坚持党内民主、坚持正确的选人用人导向、严肃党的组织生活、开展批评与自我批评、抓好权力监督与制约和坚决反对腐败。

 

上一篇:吉林市供销合作社举办“庆祝建党、赞美家乡、抒发情怀”摄影展活动
下一篇:吉林市供销社召开系统“两学一做”学习教育推进会