您所在位置:首页 >> 党建工作

吉林市供销合作社举办“庆祝建党、赞美家乡、抒发情怀”摄影展活动

2017-06-28 11:06:16 作者:吉林市供销合作社

        2017年6月28日,吉林市供销合作社机关党委依据《关于在系统内开展庆祝中国共产党建党96周年摄影比赛活动的通知》(吉市供党机关发〔2017〕3号)组织全系统开展了“庆祝建党、赞美家乡、抒发情怀”摄影展活动。此次活动本着树立爱党、爱国、爱家乡的思想,通过微观镜头放大社会经济发展的变化,人民物质文化生活的变化,影射出人民生活环境生活质量的变化动因;从而不断提升爱党、爱国、爱家乡、爱生活的思想意识。市党组书记魏方臣、监事会主任金海盛亲临活动现场,针对摄影展活动给予高度关注,并对摄影作品提出个人的看法和观点。


        通过摄影作品的内外折射与思考,我们供销人深爱着中国共产党,深爱着足下的每一寸土地,深爱着身边的一切的来之不易。我们不仅仅通过图片的记录、对照来颂扬中国共产党96年可歌可泣光辉历史和伟大壮举,也深思自己应履行的责任与义务。吉林市供销合作社将结合综合改革,为推进吉林市社会、经济发展做出自己的努力!

上一篇:市供销社举办党务工作人员培训班
下一篇:市供销社认真学习十八届六中全会精神党委书记、主任魏方臣同志作专题辅导