您所在位置:首页 >> 党建工作

桦甸市供销社党组开展多种形式活动学习贯彻落实十九大精神

2017-11-13 08:59:25 作者:桦甸市供销社

 

        党的“十九大”闭幕后,桦甸市供销社党组采取多种形式,卓有成效地开展了学习、贯彻和落实“十九大”精神活动,极大地激发了干部职工想事、干事、成事、出活的工作热情,增强了供销人全身心投入工作实践的责任心和使命感,取得了明显的效果。一是集中学习了十九大精神。组织本单位干部职工连续两周系统地学习了十九大报告精神,提前做好学习计划,安排内容丰富,保证学习质量,做到了学深学透、指导实践。二是组织开展了“怎么学、怎么看、怎么干”学习交流活动。全体机关干部结合学习体会和本职工作,积极参加、踊跃发言,真正达到思想交融、相互促进的交流效果,增强了凝聚力和向心力。三是举办了“喜迎党的十九大,做新时代供销人”为主题的书法摄影展。全部展览作品以宣传感悟十九大精神为主要内容,突出展现了一幅幅供销人积极向上、团结协作的精神风貌和供销事业蓬勃发展的生动画卷。四是召开了基层企业“谋发展、抓落实”誓师大会。会上,党组结合贯彻落实十九大精神,对供销社当前和2018年工作进行了认真谋划和精心部署,增强了干部职工深入推进供销综合改革和做好为“三农”服务的信心和决心,为开创供销事业崭新局面奠定了坚实基础。

 

 

 

 

上一篇:吉林市供销合作社深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动
下一篇:市供销社召开学习宣传贯彻党的十九大精神干部大会