您所在位置:首页 >> 市社动态

以“实、细、心”精神抓好节日安全生产工作

2017-09-29 09:21:16 作者:吉林市供销合作社

        为认真落实市委、市政府领导对安全生产工作的重要指示,落实市直企业安全生产主体责任,确保“国庆、中秋”节日安全稳定。9月26日至27日,市供销社魏方臣主任、张存贵副主任,分别带队深入到市直企业,检查指导各单位落实节前安全生产工作情况。

 

        魏方臣主任在市日杂批发市场督促检查时,对企业存在的问题现场提出了整治要求,他要求企业要以“实、细、心”的精神,持续抓好节日期间安全生产工作。

        他强调要在落实上下功夫。要落实市委、市政府领导对安全生产工作的重要指示精神,充分落实企业主体责任,抓好安全生产工作健康发展,要在做细上完善企业规章制度。要细化安全生产的规章制度,使企业安全生产工作有法可依、有章可循,形成人人有责任、人人管安全的良好局面,要用心管好安全生产工作。树立“警钟长鸣”思想,用心抓好安全生产每一个环节工作,整治隐患漏洞,扎实稳健地推进安全生产工作持续稳定的发展。

上一篇:2017吉林市首届供销社农民专业合作社农产品展示交易会圆满落幕
下一篇:市供销社安全稳定工作会议强调:抓好“国庆”、“中秋”节日安全稳定工作,促进市供销社企业安全发展