您所在位置:首页 >> 市社动态

2017吉林市首届供销社农民专业合作社农产品展示交易会圆满落幕

2017-09-29 14:23:31 作者:吉林市供销合作社

 

 

        闻着家乡的稻香,品着家乡的瓜果,总是意犹未尽。9月28日,2017吉林市首届供销社农民专业合作社农产品展示交易会(以下简称展交会)正式落下帷幕。2天时间,展区共接待参展群众5万人次,现场交易额达18万余元,订单金额达25万元。展交会期间,“供销亿家”城乡流通服务公司与部分农民专业合作社签订了意向性合作协议。

 

 

       国庆、中秋“双节”将至,广大市民不出市区就买到了本地绿色、健康、优质的名优特农产品。绿色无公害果蔬、南瓜子、林下鹅、粘豆包的现场免费品尝,引众多市民驻足垂涎。意禾田家庭农场有机米、老爷岭有机粮等展位前吸引客商纷纷驻足。市民体验到了从田间到餐桌的美味,不禁感叹道:供销社真的又回来了!
 

 

 

        今年的展交会在巩固成果、扩大规模、拓展领域、加深交流等方面得到了社会各界的认可及媒体争先报道,副市长陈东一行亲临展会现场看产品,问规模,询质量,不时同参展合作社负责人探讨做大农产品市场的途径和出路。

 

 


        新形势下特色农产品的安全产出和产销对接工作责任重大、任务艰巨、使命光荣。吉林市供销合作社立足全局,服务大局,按照既定目标,提升吉林市农业对外竞争力和影响力,为吉林市经贸合作和城乡交流提供平台,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

上一篇:吉林市供销社开展迎国庆,绿色、环保、健康两桥健步行活动
下一篇:以“实、细、心”精神抓好节日安全生产工作