您所在位置:首页 >> 市社动态

吉林市供销社开展迎国庆,绿色、环保、健康两桥健步行活动

2017-10-11 14:59:29 作者:吉林市供销合作社

        近期,吉林市供销社机关党委组织开展的“迎国庆,绿色、环保健康两桥健步行活动”在风景秀丽的松花江边举行。市供销社全体机关干部的踊跃参与。

 


        活动前,市供销社监事会主任金海盛发表了致辞,鼓励大家在业余时间加强锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中。

 


        发令后,全程5公里的健步行活动开始了,此次活动的路线以市政府门前江边广场为起点,途经临江门大桥、吉林大桥,返回至市政府门前广场。伴着秋风,大家精神饱满、热情高涨、边走边交流,呼吸着新鲜空气,欣赏着江边美景,感受着健步行带来的欢乐。

 


        坚持锻炼,绿色出行已成为众多市供销社干部职工的生活习惯。这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了各处室间的交流,密切了干部间的关系,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”的科学健康的工作生活理念,机关干部们纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。

上一篇:强化安全生产 确保全系统安全生产持续稳定
下一篇:2017吉林市首届供销社农民专业合作社农产品展示交易会圆满落幕