您所在位置:首页 >> 市社动态

吉林市供销合作社召开出资企业高层后备人才挂职锻炼启动会

2017-11-01 10:53:28 作者:吉林市供销合作社

        10月31日上午,市供销社召开了出资企业高层后备人才挂职锻炼启动会,市社领导班子及机关干部、出资企业领导班子及后备干部参加了会议。
        会议由市社纪检组长庞枫湘同志主持。会上,党组书记、主任魏方臣同志强调,优秀后备干部到市社机关挂职锻炼,既是市社对后备干部培养的一种探索,又是鼓励后备人才开拓视野、提升境界、磨砺品格的需要,对于加强市社与企业间沟通、创新人才培养具有重要意义。

 


        开展高层后备人才挂职锻炼是推动供销系统综合改革工作顺利开展,加强市社出资企业后备人才培养力度的一个重大举措。通过高层后备人才挂职锻炼,可以促进企业后备人才进一步学习领会市社党组工作部署,全面了解市社综合改革全局,创新思维,开拓视野,提升境界水平,从而进一步提高企业高层管理人员的综合素质,为企业长远发展提供人才保障。挂职人员回到企业后,将成为市社与企业的“桥梁”,有力地推动各项工作的贯彻落实,为供销社事业再上新台阶提供坚强保障。启动会后机关和企业人员共同参加了《公司法》培训。


 

上一篇:市供销社召开学习宣传贯彻党的十九大精神干部大会
下一篇:海南省供销合作联社副主任林莹一行来吉林调研