您所在位置:首页 >> 市社动态

吉林市供销合作社召开今冬明春火灾防控工作会议

2017-11-16 17:22:03 作者:吉林市供销合作社

 

        11月16日,市供销社召开今冬明春火灾防控工作会议,会议由市供销社副主任张存贵主持,市直企业主管安全的经理、保卫科(处)长参加了会议.

        会上传达了副市长、公安局长贾树城在全市冬春火灾防控工作动员部署暨第四季度消防工作联席会议上的讲话精神。

        会议要求,各单位要紧急行动起来,抓好今冬明春的火灾防控工作。要以党的十九大、十九届一中全会精神和习近平总书记关于加强公共安全的系列讲话要求为统领,始终坚持以人民安全和企业财产安全为宗旨,发动全员力量,严格落实企业消防安全主体责任,深入开展火灾隐患排查整治和火灾防控工作,坚决杜绝火灾事故发生,为全市经济发展、社会稳定和人民群众安居乐业创造良好的消防安全环境。

        会议强调,各单位今冬明春火灾防控工作的是“任务明、着手防、求实效、控制住”为切入点,要按照明确的工作任务,以防范化解火灾事故为重点,促进消防安全工作出效果,真正达到控制火灾的目的。

 

 

        会上还下发了《吉林市供销合作社2017年今冬明春火灾防控工作方案》。

上一篇:市供销社开展老干部讲谈活动
下一篇:市供销社召开学习宣传贯彻党的十九大精神干部大会