您所在位置:首页 >> 市社动态

市供销社开展老干部讲谈活动

2017-11-08 10:04:58 作者:吉林市供销合作社

 

        2017年11月8日,市供销社邀请退休老干部陈会友同志为出资企业高层后备人才讲谈供销社光荣历史。纪检组长庞枫湘同志参加了讲谈会。
        会上,陈会友同志从供销社历史沿革和改革发展两个方面进行了讲谈。他讲:从历史沿革来看,供销社从无到有,从小到大的发展,在国民经济发展中具有无可替代的重要地位和作用,为发展农村商品生活、活跃农村商品流通和繁荣农村经济所作出了不懈努力,彰显了卓越功绩。供销社从1949年成立到现在,虽然在发展过程中几经变化,但是全心全意为农民群众服务的宗旨没有变。他还讲:供销社是沟通党和政府与农民之间密切联系的桥梁和纽带,对促进工农业生产,活跃城乡,改善人民生活,加快现代化建设起到了重要作用。同时,他对年轻后备人才提出了希望:供销社的历史需要一代代人去谱写,要继续发扬成绩,克服不足,敢于创新,勇于担当,肩负使命,砥砺前行,为供销社事业再上新台阶作出自己应尽的贡献。会上,纪检组长庞枫湘同志叮嘱后备人才:学习和研究供销社历史,一定会有裨益,我们回顾光荣发展历程,对于展望美好未来,发奋图强,会起到鞭策和鼓舞的巨大作用。让我们在市社党组领导下,不断深化改革,创新发展思路,在为“三农”服务的这块阵地上创造出无愧于时代的业绩。

 

上一篇:吉林市供销社开展土地托管知识培训
下一篇:吉林市供销合作社召开今冬明春火灾防控工作会议