您所在位置:首页 >> 市社动态

吉林市供销合作社出资企业高层后备人才挂职锻炼培训圆满结束

2018-02-05 14:57:45 作者:吉林市供销合作社

        2018年2月1日,市供销社召开了出资企业高层后备人才挂职锻炼总结会,市社领导班子、部分机关干部、企业主要领导和后备干部参加了会议。

        会议由纪检组长庞枫湘同志主持。会上,党组书记、主任魏方臣同志作了重要讲话,祝贺后备干部圆满地完成了挂职锻炼培训任务,取得了很好成效。同时,对后备干部提出了几点希望:一是后备人才是供销社事业发展的重要资源,是促进改革发展稳定的重要力量,希望你们认真贯彻学习党的十九大精神,提高“四个意识”,努力践行“好干部标准”,成为市社改革发展的贯彻者和实践者。二是后备人才是企业的精英,是供销事业的栋梁,希望你们牢记使命,横心立志,不断发挥自身优势,想事干事,创新创业,为供销社改革发展作出新的、更大的贡献。三是希望你们继续保持严明纪律,严谨作风,用自己的实际行动和优异的工作业绩证明自身的价值。市社将一如既往地关心你们的学习、工作等方面,关注你们的成长和进步,尽力帮助你们解决实际工作中的遇到的困难和问题,帮你们成功,助你们成才。

上一篇:迎新春供销年货大集盛大启幕
下一篇:吉林市供销社海南冬交会成果显著