您所在位置:首页 >> 市社动态

迎新春供销年货大集盛大启幕

2018-02-08 11:01:52 作者:吉林市供销合作社

     

        由吉林省供销合作社、吉林市人民政府共同举办、吉林市供销合作社承办的“2018吉林省首届供销农民专业合作社农产品展示交易会”暨“迎新春供销年货大集”于2月8日在吉林市欧亚综合体门前广场盛大启幕。

 


        开幕式由吉林市政府副秘书长孙全仁主持,省供销社副主任于国廷致开幕词。省供销社党组书记、理事会主任吴晓光、吉林市政府副市长陈东,共同揭开象征喜庆、丰收和吉祥的祝福门。


        展会共有全省各地区112家参展商参展,其中吉林省供销社专区60家,包含吉林省内9个地市州的参展商;吉林市本地参展商52家。据统计,具体品类有:谷物类、杂粮类、豆类、蔬果类、林产品、山产品、水产品、草编织工艺品、应季性年货等50大类500余种商品。展交会通过集中展示我省供销社系统“吉字号”优质特色农产品,打造具有区域特色的展会品牌。

 

        当天适逢农历小年,展交会为市民准备了丰富多彩的垫场活动:歌舞表演、旗袍、东北秧歌等,并引入吃喝玩乐购一体化模式,消费者在展会上不仅能采购年货,还能预定年夜饭、获得滑雪券、温泉券、购物券等一系列实惠。市文联的书画大师们挥毫泼墨,万福迎春。此外活动还将举办中老年重现幸福时光摄影大赛,并在展会现场颁奖。

 

 

 

上一篇:2018吉林省首届供销农民专业合作社农产品展示交易会”暨“迎新春供销年货大集”圆满落幕
下一篇:吉林市供销合作社出资企业高层后备人才挂职锻炼培训圆满结束