您所在位置:首页 >> 市社动态

市供销社召开“两会”期间抓安全促稳定工作会议

2018-03-02 12:07:37 作者:吉林市供销合作社

        3月2日,市供销社召开市直企业安全生产工作会议。会议传达了市安委会会议精神,市直企业安全(保卫)处长,市社资产管理人员参加了会议。

        会议要求各单位要认真贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,以高度负责的精神,抓好安全生产和“两会”期间的安全稳定工作。

        会议强调,从即日起到全国“两会”结束,各单位要立即行动起来,深入开展一次安全隐患排查整治行动,要做到不走过场、不留死角,防患于未然。对排查中发现的隐患,要定人、定责、定时整改,绝不能让隐患发展成事故。

        会议还对3月1日开始实施的《吉林省安全生产条例》进行了解读,并要求企业认真贯彻执行,对全国“两会”期间企业安全稳定,每天报告制度进行了部署。

 

上一篇:加强消防安全管理落实企业主体责任
下一篇:2018吉林省首届供销农民专业合作社农产品展示交易会”暨“迎新春供销年货大集”圆满落幕