您所在位置:首页 >> 图片新闻

吉林市供销社大力帮扶贫困村集体经济项目建设

2016-07-26 11:15:48 作者:吉林市供销合作社

        7月26日,吉林市供销合作社党委书记、主任魏方臣,副主任张存贵及机关干部来到磐石市红旗岭镇西大顶子村,为他们送去帮扶资金,对在建帮扶项目实地调研,前往贫困户家中进行走访。
        魏主任首先代表市供销社向贫困村送上了8万元帮扶资金,主要用于村集体经济增收项目工程建设。红旗岭镇农村经济管理服务中心相关负责人现场进行了签收。

        随后,魏主任一行来到村集体经济增收项目——西大顶子村生猪养殖场的建设现场,仔细询问了工程进度及资金使用情况,以及建成投产后村集体经济增收等有关问题,镇政府领导和村干部一一进行了解答。
        最后,供销社各扶贫小组分别到“一对一”帮扶贫困户家中走访,现场会同包保企业和村干部,帮助贫困户解决当前的实际困难,同时鼓励他们直面困难,力争早日脱贫致富。

上一篇:全市供销合作社主任座谈暨现场会召开
下一篇:没有了