您所在位置:首页 >> 图片新闻

吉林市供销合作社开展“转作风、敢担当、提素质、树形象”活动

2016-10-18 12:43:37 作者:吉林市供销合作社

        为深入开展“两学一做”学习教育,促进供销社综合改革顺利进行,切实解决广大机关干部思想观念、工作作风、担当意识、精神面貌及纪律方面存在的问题,吉林市供销合作社在市社机关开展“转作风、敢担当、提素质、树形象”活动。
        这次活动将历时两个月,共分四个阶段,即:动员部署学习阶段、查摆问题阶段、综合整改阶段和成果运用阶段,在10月9日召开的市社机关全体工作人员及企业党委(总支、支部)书记参加的动员大会上,对“转作风、敢担当、提素质、树形象”活动进行了认真地部署,市社党委书记、理事会主任魏方臣同志做了动员讲话。他在讲话中,认真阐述了开展本次活动的意义,并就如何开展好本次活动提出了具体的要求。
        他强调,供销社开展“转作风、敢担当、提素质、树形象”活动具有特殊重要意义,概括起来就是“四个需要”,即:贯彻落实“两学一做”学习教育的需要、适应供销社综合改革的需要、供销社再创辉煌的需要、干部队伍成长的需要。针对如何加强机关作风建设,他指出,本次活动要以提素质、提能力、提精神为突破口,以抓发展、有作为、敢担当为着力点,突出重点,强化措施,扎实推进,重点在“五个方面下功夫”,即:一是加强学习教育,在提高素质上下功夫;二是认真对照检查,在找准问题上下功夫;三是强化整改措施,在解决问题上下功夫;四是注重结合实际,在推进具体工作上下功夫;五是健全完善制度,在制度保障上下功夫。
        通过开展“转作风、敢担当、提素质、树形象”活动,努力把供销社机关建设成为学习型、服务型、创新型、实干型、廉洁型机关,努力打造一支政治强、业务精、作风实、效能高、风气正的干部队伍,重塑供销社机关新形象,以作风建设新成果开创各项工作新局面。

上一篇:吉林市供销社邀请市人大副主任邹铁军作专题报告
下一篇:吉林市供销合作社开展“两学一做”学习教育主题实践活动