您所在位置:首页 >> 图片新闻

全国总社监事会副主任汤益诚来吉林市调研

2017-06-08 10:36:13 作者:吉林市供销合作社

        6月6日,中华全国供销合作总社监事会副主任汤益诚一行来吉林市调研,省社监事会主任梁翠芬、吉林市政府副秘书长孙全仁、吉林市社理事会主任魏方臣、监事会主任金海盛及永吉县政府主管领导陪同。
        汤益诚副主任一行先后深入永吉县宇丰现代农业服务中心、一拉溪农资直营店、陡嘴子农村社区综合服务中心、北大湖农丰农机土地托管中心和吉林市莲花日杂批发市场,详细了解了吉林市供销社综合改革、农业社会化服务、基层社建设、现代农业和电子商务发展等情况。汤益诚副主任对吉林市供销社积极进行供销社综合改革探索试点,加强供销配送网络、为农综合服务社和基层社等建设,推动供销合作工作发展给予了充分肯定。他指出吉林市社下一步要紧紧把握“为农、务农、姓农”这条主线,抓住关键领域和薄弱环节,持续深化综合改革,要加快推动服务领域向全程农业社会化服务延伸,加快构建适应农业现代化需要的组织体系和服务机制,提升为农服务的能力和水平。

上一篇:吉林市供销农民专业合作社联合社设立大会召开
下一篇:吉林市政府召开全市供销合作社综合改革推进暨工作会议