您所在位置:首页 >> 县市区供销社

桦甸市供销社

2016-05-09 13:11:10 作者:吉林市供销合作社

        桦甸市供销社成立于1947年,位于桦甸市莲花路16号,是桦甸市最大的为农服务合作经济组织,主要负责全市供销社的改革和发展;对基层社履行指导、协调、监督、服务教育培训等职责;开拓农村市场,建设新农村现代流通服务网络工程,推进农村流通现代化;指导、组织、引领、扶持、服务农村经纪人协会和农村合作经济组织协会,构建新型农业社会化服务体系和农业生产生活服务平台。2010年正式被批准为参照公务员管理财政全额拨款事业单位,人员编制17名,实有在编工作人员15人,离退休25人,内设5个职能科室。

        桦甸市供销社现有直属企业5户,基层供销社9个,分销店15个,基层单位共有在册职工160人,全系统拥有固定资产1.2亿,资产占地面积100386㎡,建筑面积32491㎡。拥有各类综合商场6个,乡级农贸市场2个,农村社区服务中心7个,农村综合服务社15个,农资配送中心1个,农资经营网点60个,新建供销e家电商服务运营中心1个,金融服务网点4个,发展 “万村千乡市场工程”日用品农家店 434 个。全市共创建各类合作经济组织332个,专业协会133个,发展农民经纪人2900名,供销社与专业合作社一体化经营6户。

        桦甸市供销社在上级社和桦甸市委、市政府的领导下,全面贯彻落实全国总社、吉林省社和吉林市社的工作部署,围绕地方中心工作,坚持为农服务宗旨,全力打造为农服务的基层组织体系和农业社会化服务体系,主动作为,开拓创新,把供销社打造成为农服务的生力军和综合平台,成为政府三农工作不可替代的力量,为推进桦甸市经济社会发展和农业现代化进程作出重要贡献。 

上一篇:蛟河市供销社
下一篇:没有了