您所在位置:首页 >> 县市区供销社

磐石市供销社

2016-08-12 14:22:08 作者:吉林市供销合作社

        磐石市供销合作社成立于1948年,由广大农民参股组建的为农服务合作经济组织,履行全市(县)供销社系统的指导、协调、监督、服务、教育培训等职能。磐石市供销合作社机关于2006年参加政府机构改革,机关开支全部纳入财政预算。2010年5月,经省人社厅正式批准为参公管理单位。磐石市供销合作社机关已全部施行参照公务员法管理模式,现有机关干部14人。

        磐石市供销社现有社属企业3户,磐石市商贸城实业有限责任公司、磐石市旧货交易中心、磐石市吉祥果品有限责任公司;基层供销社3户,磐石市黑石供销合作社、磐石市牛心供销合作社、磐石市烟筒山供销合作社。系统在岗职工131人;营业面积10万平方米,从业人员2000人。

        在市委、市政府和省。市供销社的领导下,全系统干部职工认真贯彻落实全国供销合作总社的一系列工作安排部署,坚持为农服务方向,整合供销社资源,不断完善服务、经营和组织体系,竭力将磐石市供销合作社办成服务农民生产生活的生力军和综合平台,在推进全市实现农业现代化和城乡发展一体化进程中发挥重要作用。

上一篇:舒兰市供销社
下一篇:蛟河市供销社